Jump to content

[United] Обсуждение предложений и вопросы для администрации

srh

Recommended Posts

• Project owner
Posted

Уважаемые игроки! 

Мы хотим слышать и видеть ваши вопросы. Пожалуйста, если у вас есть вопрос по серверу UNT - пишите в этой теме списком. Куратор @Frenz или я будем на них отвечать. Тема создана не для флуда, пишите только вопрос, обсуждать вопросы других игроков не нужно. 

Модерировать тему буду жёстко, за флуд буду давать молчанки. Хотите что-либо обсудить между собой - создавайте тему в таверне и флудите. 

Posted

Понижается ли шанс синтеза камней с увеличением уровня камня?

То есть шанс успешного синтеза с 1лвл+1лвл=2лвл  или  4лвл+4лвл=5лвл разный?

Posted

Имеется ли видение \ план куда движется сервер ? Очень хочется понимания траектории развития. Например у меня основа крафтер, но на нем не так весело фармить, как на лучнике. Так было пока не дали скиллы дестра, что круто поменяло дело.

Если бы я знал о грядущих изменениях, не вливал бы ы луки, а сразу делал бы себе двуруки. Поэтому интересует - куда движемся? 

Posted

Вопрос - почему администрация банит только самих ботов а не их хозяина, хотя ники и прочее известны? Почему нет банов за рмт? 

• Curator L2R UNT
Posted
1 час назад, Заварка сказал:

Понижается ли шанс синтеза камней с увеличением уровня камня?

То есть шанс успешного синтеза с 1лвл+1лвл=2лвл  или  4лвл+4лвл=5лвл разный?

Шанс на всё на любой синтез одинаковый.

• Curator L2R UNT
Posted
48 минут назад, Zeratul сказал:

Имеется ли видение \ план куда движется сервер ? Очень хочется понимания траектории развития. Например у меня основа крафтер, но на нем не так весело фармить, как на лучнике. Так было пока не дали скиллы дестра, что круто поменяло дело.

Если бы я знал о грядущих изменениях, не вливал бы ы луки, а сразу делал бы себе двуруки. Поэтому интересует - куда движемся? 

В ближайшее время мы приведём всё к общему знаменателю чтобы в дальнейшем при мержах не происходило конфузов в плане скилов. А дальше изменениний по скилам не планируется, только с апом уровня может точечно добавим скилы всем профам, которые кардинально на баланс не повлияют.

• Curator L2R UNT
Posted
6 минут назад, YouWillDie сказал:

Вопрос - почему администрация банит только самих ботов а не их хозяина, хотя ники и прочее известны? Почему нет банов за рмт? 

По обращениям банятся как твинки так и их хозяева. Можете написать кто конкретно не был забанен.

• Curator L2R UNT
Posted
5 минут назад, DarkDreams сказал:

Будет ли пересмотрена цена на Брошки/камни в ближайшее время?

Нет, цена останется такой, да всем сложно добыть и сделать максимального уровня камни, но есть к чему стремится. И менять цену по ходу как по мне плохо, многие уже потратили много миллиардов. 

Posted

1. Будут ли добавляться рецепты/шмотки нового грейда в лутбоксы(интересует весь термин жизни сервера)?

2. Будут ли реализованы 7 рб в новой локации?

3. Будут ли цены на брошки/талисманы на нью сервере идентичны олду? Или сразу можно адену на нью скупать? 

Posted

При переходе текущих легендарных оружий, на уровень икарус оружия, лс атт и заточка, что из этих параметров останется , а что обнулится?

• Curator L2R UNT
Posted
1 час назад, GOHARDGO сказал:

Каковы шансв заточек для брони, бижи с  камнями и без для каждого уровня заточки?

Камень даёт +15%, с каждой заточкой шанс меньше.

• Curator L2R UNT
Posted
44 минуты назад, lat сказал:

1. Будут ли добавляться рецепты/шмотки нового грейда в лутбоксы(интересует весь термин жизни сервера)?

2. Будут ли реализованы 7 рб в новой локации?

3. Будут ли цены на брошки/талисманы на нью сервере идентичны олду? Или сразу можно адену на нью скупать? 

1. Будет когда этих вещей будет уже в избытке. В избытке я имею ввиду что их сможет себе позволить средний игрок.

2. Да будут, только немного в другом фармате.

3. Как минимум отличаются рейты х1 и х3. На Нью сервере меньше бустов для фарма адены, а так же там есть градация по стадиям и не падает по пол миллиона с моба. По этому они там будут дешевле.