Project owner srh Posted November 30, 2021 Project owner Report Posted November 30, 2021 Уважаемые игроки! Мы хотим слышать и видеть ваши вопросы. Пожалуйста, если у вас есть вопрос по серверу UNT - пишите в этой теме списком. Куратор @Frenz или я будем на них отвечать. Тема создана не для флуда, пишите только вопрос, обсуждать вопросы других игроков не нужно. Модерировать тему буду жёстко, за флуд буду давать молчанки. Хотите что-либо обсудить между собой - создавайте тему в таверне и флудите. Quote
Заварка Posted November 30, 2021 Report Posted November 30, 2021 Понижается ли шанс синтеза камней с увеличением уровня камня? То есть шанс успешного синтеза с 1лвл+1лвл=2лвл или 4лвл+4лвл=5лвл разный? Quote
Zeratul Posted November 30, 2021 Report Posted November 30, 2021 Имеется ли видение \ план куда движется сервер ? Очень хочется понимания траектории развития. Например у меня основа крафтер, но на нем не так весело фармить, как на лучнике. Так было пока не дали скиллы дестра, что круто поменяло дело. Если бы я знал о грядущих изменениях, не вливал бы ы луки, а сразу делал бы себе двуруки. Поэтому интересует - куда движемся? Quote
GOHARDGO Posted November 30, 2021 Report Posted November 30, 2021 Каковы шансв заточек для брони, бижи с камнями и без для каждого уровня заточки? Quote
YouWillDie Posted November 30, 2021 Report Posted November 30, 2021 Вопрос - почему администрация банит только самих ботов а не их хозяина, хотя ники и прочее известны? Почему нет банов за рмт? Quote
DarkDreams Posted November 30, 2021 Report Posted November 30, 2021 Будет ли пересмотрена цена на Брошки/камни в ближайшее время? Quote
Curator L2R UNT Frenz Posted November 30, 2021 Curator L2R UNT Report Posted November 30, 2021 1 час назад, Заварка сказал: Понижается ли шанс синтеза камней с увеличением уровня камня? То есть шанс успешного синтеза с 1лвл+1лвл=2лвл или 4лвл+4лвл=5лвл разный? Шанс на всё на любой синтез одинаковый. Quote
Curator L2R UNT Frenz Posted November 30, 2021 Curator L2R UNT Report Posted November 30, 2021 48 минут назад, Zeratul сказал: Имеется ли видение \ план куда движется сервер ? Очень хочется понимания траектории развития. Например у меня основа крафтер, но на нем не так весело фармить, как на лучнике. Так было пока не дали скиллы дестра, что круто поменяло дело. Если бы я знал о грядущих изменениях, не вливал бы ы луки, а сразу делал бы себе двуруки. Поэтому интересует - куда движемся? В ближайшее время мы приведём всё к общему знаменателю чтобы в дальнейшем при мержах не происходило конфузов в плане скилов. А дальше изменениний по скилам не планируется, только с апом уровня может точечно добавим скилы всем профам, которые кардинально на баланс не повлияют. Quote
Curator L2R UNT Frenz Posted November 30, 2021 Curator L2R UNT Report Posted November 30, 2021 6 минут назад, YouWillDie сказал: Вопрос - почему администрация банит только самих ботов а не их хозяина, хотя ники и прочее известны? Почему нет банов за рмт? По обращениям банятся как твинки так и их хозяева. Можете написать кто конкретно не был забанен. Quote
Curator L2R UNT Frenz Posted November 30, 2021 Curator L2R UNT Report Posted November 30, 2021 5 минут назад, DarkDreams сказал: Будет ли пересмотрена цена на Брошки/камни в ближайшее время? Нет, цена останется такой, да всем сложно добыть и сделать максимального уровня камни, но есть к чему стремится. И менять цену по ходу как по мне плохо, многие уже потратили много миллиардов. Quote
DarkDreams Posted November 30, 2021 Report Posted November 30, 2021 Есть ли идеи как привлечь новую кровь на унт? Quote
lat Posted November 30, 2021 Report Posted November 30, 2021 1. Будут ли добавляться рецепты/шмотки нового грейда в лутбоксы(интересует весь термин жизни сервера)? 2. Будут ли реализованы 7 рб в новой локации? 3. Будут ли цены на брошки/талисманы на нью сервере идентичны олду? Или сразу можно адену на нью скупать? Quote
Bobber Posted November 30, 2021 Report Posted November 30, 2021 При переходе текущих легендарных оружий, на уровень икарус оружия, лс атт и заточка, что из этих параметров останется , а что обнулится? Quote
Curator L2R UNT Frenz Posted November 30, 2021 Curator L2R UNT Report Posted November 30, 2021 1 час назад, GOHARDGO сказал: Каковы шансв заточек для брони, бижи с камнями и без для каждого уровня заточки? Камень даёт +15%, с каждой заточкой шанс меньше. Quote
Curator L2R UNT Frenz Posted November 30, 2021 Curator L2R UNT Report Posted November 30, 2021 44 минуты назад, lat сказал: 1. Будут ли добавляться рецепты/шмотки нового грейда в лутбоксы(интересует весь термин жизни сервера)? 2. Будут ли реализованы 7 рб в новой локации? 3. Будут ли цены на брошки/талисманы на нью сервере идентичны олду? Или сразу можно адену на нью скупать? 1. Будет когда этих вещей будет уже в избытке. В избытке я имею ввиду что их сможет себе позволить средний игрок. 2. Да будут, только немного в другом фармате. 3. Как минимум отличаются рейты х1 и х3. На Нью сервере меньше бустов для фарма адены, а так же там есть градация по стадиям и не падает по пол миллиона с моба. По этому они там будут дешевле. Quote
Recommended Posts