t6nk1stt Posted August 18, 2020 Report Posted August 18, 2020 Всем добрый день вечер доберу в клан пару норм паков и соло игроков) От нас вы получите много фана фарма хороший впечатлений и позитива) От соло игроков!!!!! мы хотим увидеть отзывчивость понимание игры за свой класс это для соло игроков!!! А От паков полу паков хотим увидеть все тоже самое но грамотность своего плства и если чего то не получается или еще что то что б не стеснялись и спрашивали у меня Спасибо за внимание) Quote
molodoj Posted August 18, 2020 Report Posted August 18, 2020 5 минут назад, t6nk1stt сказал: Всем добрый день вечер доберу в клан пару норм паков и соло игроков) От нас вы получите много фана фарма хороший впечатлений и позитива) От соло игроков!!!!! мы хотим увидеть отзывчивость понимание игры за свой класс это для соло игроков!!! А От паков полу паков хотим увидеть все тоже самое но грамотность своего плства и если чего то не получается или еще что то что б не стеснялись и спрашивали у меня Спасибо за внимание) это раздел олд-сервера... Quote
Guest Posted August 19, 2020 Report Posted August 19, 2020 Вы собираете на сервер 28 августа? Если да, то вы создали темку не в том разделе. Могу перенести, куда нужно. Дайте знать Quote
t6nk1stt Posted August 24, 2020 Author Report Posted August 24, 2020 19.08.2020 в 08:20, Frigg сказал: Вы собираете на сервер 28 августа? Если да, то вы создали темку не в том разделе. Могу перенести, куда нужно. Дайте знать да я собераюсь 28 идти) Quote
Recommended Posts