YeaH Posted August 18, 2019 Report Posted August 18, 2019 13.08.2019 в 21:51, MasiV сказал: Всем доброго времени суток, товарищи. Ветераны л2 в деле, будем играть здесь магами, играть будем много и долго, в связи с чем добираю в пак людей, готовых сидеть первую неделю 12+ч, в идеале 18+ дальше прайм, 18 - 24 (+-2ч если на то будет необходимость) Нам не важно, 16 тебе лет или 36, главное это желание играть, отсутствие ЧСВ, аля "я все знаю, то мне не говори, это не хочу, то не буду", таким дорога сразу на *уй, знание основных аспектов игры, кой уже больше 15 лет, и да, встречаются ещё люди незнающие и трети контента, *фейспалм* . Моральная готовность к биг вару, связь, микрофон, адекватное железо, минимальный стартовый донат для бардов, аля прем акк и клуб карта, и донат по серьёзнее для ДД классов. И о боги, чуть не забыл, любители афк кача - сразу лесом, даже не пишите, ибо если появляется такая возможность, то она будет крайне редкой, и в это время вы будете качать всеми любимые окна =) и 10х персонажей Убедительная просьба, если нет возможности 6 дней из 7 держать прайм, то не проситесь в мейн, так же берём 10+ слоты с меньшим онлайном, но с большим желанием играть. В идеале будем стартовать человек в 15 На данный момент есть люди из костяка, которые еще не определились на ком будут играть, поэтому есть ещё возможность выбрать профу в мейн. По сетапу: 1 бд 2 свс 3 овер занято 4 биш 5 ее 6 се 7 некр занято 8 сорк занято 9 сс 10+ крафт, спойл, конь, сх, вл, варк По набору писать сюда: https://vk.com/h3y_you https://vk.com/tvhardlife Либо лс на форуме, всем удачи и интересной игры. GL HF слишкам жоска я бы за сса паиграл но даже прайм жоский, жаль. Quote
RONDONDON Posted August 18, 2019 Report Posted August 18, 2019 Присяду на спойла.... а то мои морозятся третий день молчат.( Quote
spike0390 Posted August 19, 2019 Report Posted August 19, 2019 (edited) Апну тему пацанам!сбиваю слип, как Дон Хуан =) Edited August 19, 2019 by spike0390 (see edit history) 1 Quote
Recommended Posts