Protez Posted July 30, 2019 Report Posted July 30, 2019 Только что, xGangsterSx сказал: Кстати Кортезий ... ты же помнишь ту ситуацию ) Тебя хоть там и небыло но об этой ситуации ты неоднократно слышал ) И не только от меня и Дудца ... конечно слышал
xGangsterSx Posted July 30, 2019 Report Posted July 30, 2019 Пост Димона в группе клана после сервака
f0xtr0t Posted July 30, 2019 Report Posted July 30, 2019 А еще Еклер как то Бетошку тож киданул на гайку и дал своему свсу...тупо мразь!
Protez Posted July 30, 2019 Report Posted July 30, 2019 (edited) Только что, xGangsterSx сказал: Пост Димона в группе клана после сервака теперь Димон агриться на поки и у него горят кастрюльки. А это оказывается все из-за Эксреля... кола так и не вырезал кастрюльку , но это в АНАЛах истории Edited July 30, 2019 by Protez (see edit history)
xGangsterSx Posted July 30, 2019 Report Posted July 30, 2019 (edited) 17 минут назад, Protez сказал: теперь Димон агриться на поки и у него горят кастрюльки. А это оказывается все из-за Эксреля... кола так и не вырезал кастрюльку , но это в АНАЛах истории Ну кастрюлька это прям классика ) ска прям до слез тогда ) Edited July 30, 2019 by xGangsterSx (see edit history)
Valhalla-Age Curator Exrell Posted July 30, 2019 Valhalla-Age Curator Report Posted July 30, 2019 1 час назад, xGangsterSx сказал: la2kiev ( первое открытие киева после покупки глобалом ) х50 ... клан NorthLegion под руководством IamDude ( сейчас он правоеяйцо ) Особенно обидно за бразильский лук пак ( Arkadius ) На многих форумах я это уже подымал ... и ты прекрасно помнил ) А сейчас уже забыл ? Ну давай ... форточку открыл для сквозняков ... Я это первый раз вижу и слышу за лакиев, я с трудом то помню что там было на этом сервере, а уж тем более что я там кого-то кинул на что-то.
xGangsterSx Posted July 30, 2019 Report Posted July 30, 2019 Ексрелл ты повлиял психологически на моего напарника )) 1
Protez Posted July 30, 2019 Report Posted July 30, 2019 Только что, iJackDaniels сказал: Ахахах. Кастрюлька.. вспомнил) Понимаешь , как я выяснил после анализа кастрюлька то из-за эксреля сгорела
xGangsterSx Posted July 30, 2019 Report Posted July 30, 2019 12 минут назад, Exrell сказал: Я это первый раз вижу и слышу за лакиев, я с трудом то помню что там было на этом сервере, а уж тем более что я там кого-то кинул на что-то. не ври ) не первый раз ты это слышишь ) далеко не первый ... ну форточку я не закрывал ... продолжай сквозить )
Valhalla-Age Curator Exrell Posted July 30, 2019 Valhalla-Age Curator Report Posted July 30, 2019 3 часа назад, xGangsterSx сказал: Пост Димона в группе клана после сервака Многие обижаются что кому-то не дали тот или иной епик, бывает. От вашего клана небыло 45 человек, нас там в общей сложности было человек 90. Епик не делился на кланы, а делился на паки и всё всегда обсуждалось на ПЛке. Так что всё это хуйня:D
IamDude Posted July 30, 2019 Report Posted July 30, 2019 28 минут назад, Exrell сказал: Многие обижаются что кому-то не дали тот или иной епик, бывает. От вашего клана небыло 45 человек, нас там в общей сложности было человек 90. Епик не делился на кланы, а делился на паки и всё всегда обсуждалось на ПЛке. Так что всё это хуйня:D парень что ты тут говоришь?после первого баюма вместе с вами у нас было стабильно 3-4 пака на каждой епике.а клана gst столько не было. и то что ты выдал пиксель в паки которые после даже не приходили на регрупы...все ок? наше цц не падало ниже 30-40 человек...(жалко что мало делал скринов цц)то что я обещал и дал...разница то что ты свой договор не сдержал... вот 1 скриншот с цц 1 баюм...ну да не 45 человек...(рофл)
xGangsterSx Posted July 30, 2019 Report Posted July 30, 2019 34 минуты назад, Exrell сказал: Многие обижаются что кому-то не дали тот или иной епик, бывает. От вашего клана небыло 45 человек, нас там в общей сложности было человек 90. Епик не делился на кланы, а делился на паки и всё всегда обсуждалось на ПЛке. Так что всё это хуйня:D точнее все делилось на 2 пака ))) окай ) давай души сквозняком
IamDude Posted July 30, 2019 Report Posted July 30, 2019 по факту все паки которые со мной тогда играли...не разу не играли с тобой...думаю тебе понятно по какой причине.. берсерк/бразильцы/испанцы/ мой пак...не 1 человек не играл с вами после данного сервера.... попросили на вл пак ?сделал вл сел на вл пак...попросили цц не ниже 20 человек...приводил стабильно 3-4 пака на епик...(при том что клан gst приводил от 2 паков до 3 не больше) в замен получил что весь епик получило 2 пака....и сказали ну некст ваши.кольца а мы на них будем приходить в 3-4 человека...все ок...(пак который получил кольца) Генстер ты можешь перестать трогать *ой*?ты же ведь завоняться можешь...я не хочу звать сюда пати лидеров бразильцев или берсерков...чтобы мокнуть его в *ой*...какой смысл?он показал себя уже...
xGangsterSx Posted July 30, 2019 Report Posted July 30, 2019 3 минуты назад, IamDude сказал: по факту все паки которые со мной тогда играли...не разу не играли с тобой...думаю тебе понятно по какой причине.. берсерк/бразильцы/испанцы/ мой пак...не 1 человек не играл с вами после данного сервера.... попросили на вл пак ?сделал вл сел на вл пак...попросили цц не ниже 20 человек...приводил стабильно 3-4 пака на епик...(при том что клан gst приводил от 2 паков до 3 не больше) в замен получил что весь епик получило 2 пака....и сказали ну некст ваши.кольца а мы на них будем приходить в 3-4 человека...все ок...(пак который получил кольца) Генстер ты можешь перестать трогать *ой*?ты же ведь завоняться можешь...я не хочу звать сюда пати лидеров бразильцев или берсерков...чтобы мокнуть его в *ой*...какой смысл?он показал себя уже... бро ... меня спросили что я против него имею... я ответил ... и понеслась) а по факту я не собераюсь доказывать ... привел пару примеров и все ... я лишь отвечаю на агр и на вопросы
Recommended Posts