meatboy Posted July 20, 2019 Report Posted July 20, 2019 13 часов назад, 4epenawka сказал: о точно, вспомнил про тот сервер. это был чтоли шок х5 интерлюд, сервер с парой калек и онлайном в тыщу человек в лучшие дни. после абисса х3 в 2007 это был мой первый интерлюд, решил макнуться чисто пофанчику со знакомыми собрал пак. насколько я помню мы там играли в 7 человек лайтово и встали на некроспот с ковом когда ты 60м лвлом в вичах чилил на окнах(помню вроде стрим скидывали я тогда порофлил еще с челика который по 10 часов стримил однообразные парики на окнах в катах - вот это контент думаю! вроде ошибки нет), и мне стала понятна убогая концепция интерлюд геймплея где все вертится вокруг одного места на карте ла2 и вокруг дестров. поиграл неделю, блеванул и ушел, оставив все добро паре ребят согласившихся дальше чето там играть. Оправдываться количесвом человек и фановой игрой это такая фишка элиты с хфа? Нет ты не прав, это не тот сервер где я был 60 лвлом. Это тот, где ты ворвался на форум с пафосом, как аутист начал качать паладинов в кп дестров, а когда думал что у тебя первый ков, то едем ( клан аутлендерс) уже убил первого баюма, и ты пришел клянчить слот на кабрио. И когда ты понял что проипал баюма, пришел такой дерзкий на ак. Но и там тебя ждала неудача. Сначала ты выебывался, ну как подобает элиты с хфа, а когда на 10й час фана, ты понял, что с ак никто не уйдет, шуточки резко прекратились, ты дропнул вар, и пытался мешать фармить. Ну наверно чисто по фану, такой вот фан у элиты с хфа. Хотя зачем о прошлом? ты же наверно много чего показал где то еще? хотя похоже что нет. 14 часов назад, 4epenawka сказал: суть интерлюд инвалидов, которые фулкланом еле еле голконду убивали с рескилами Зачем ты даун, вообще что то пишешь про пве в 2019? ты реально думаешь, что стоит ровняться на людей которые еще пве не прошли? зачем ты приводишь их в пример? 14 часов назад, 4epenawka сказал: тот же вон твой любимый отлетал что на вле своем с фулэпиком Ну он отлетал наверно от такого же не фарм класса? врятли же адекватный человек, играя на фармере, будет писать такую хуйню, что убивал нон фарм классы? ты же не такой долбаеб? верно? 14 часов назад, 4epenawka сказал: кстати год назад на еглобале гф был показательный момент, вон своим паком 9 из 10 файтов валялся еблом в пол от хохла на дино, даром что 24\7 задротил и первым 80+ паку апнул. толку? лвл вкачал, шмот нафармил, а руки забыл себе и своим сопартийцам купить - в итоге 80+% всех гвг на дино проебал. это доказанный факт, задокументированный стримами, фрапсами с его инвалидским сорком в бв сете, по кд рассматривающим землю и прочими показаниями очевидцев в гаагском суде 2018 года ну учитывая что хохол, это ил комьюнити, то конечно показательный. Что 2 пака с ила на ГФе были в топ 3. А вообще я не понимаю, зачем ты оправдываешься? я даже не думал, что ты высришь такой лонгрид. Quote
WilliamBlake. Posted July 20, 2019 Report Posted July 20, 2019 Видал я 1 черепашку на шоке,у которого был ков,а он все равно решил качать соркеров и под ковом не мог понять хули ака не может убить соркерами. Quote
4epenawka Posted July 20, 2019 Report Posted July 20, 2019 (edited) 3 часа назад, meatboy сказал: Ну он отлетал наверно от такого же не фарм класса? врятли же адекватный человек, играя на фармере, будет писать такую хуйню, что убивал нон фарм классы? ты же не такой долбаеб? верно? ну вообще то он сидел на ВЛе, который убивает на 1 стадии вообще ВСЕХ за счет кучи станов, аое лайонхерта и собственной жирности. можно сказать топ фармер, да еще и с фулстаком бижи. на второй стадии, когда вл потерял актуальность и его начали иметь все кому не лень, там был сс и еешка с нюками из того что я помню. чем не фармеры? сс похуже конечно некра, но 80% того олимпа также мог убивать, а про ее я вообще молчу, этой хренью с 2 нюками и бижей можно было на 75м убивать вообще 95% олимпа так что никакими нон фарм классами там не пахло. вот если бы он за варка летал, или там за бд или свса))) тогда ноль вопросов Edited July 20, 2019 by 4epenawka (see edit history) Quote
meatboy Posted July 20, 2019 Report Posted July 20, 2019 2 часа назад, 4epenawka сказал: ну вообще то он сидел на ВЛе, который убивает на 1 стадии вообще ВСЕХ за счет кучи станов, аое лайонхерта и собственной жирности. можно сказать топ фармер, да еще и с фулстаком бижи. на второй стадии, когда вл потерял актуальность и его начали иметь все кому не лень, там был сс и еешка с нюками из того что я помню. чем не фармеры? сс похуже конечно некра, но 80% того олимпа также мог убивать, а про ее я вообще молчу, этой хренью с 2 нюками и бижей можно было на 75м убивать вообще 95% олимпа так что никакими нон фарм классами там не пахло. вот если бы он за варка летал, или там за бд или свса))) тогда ноль вопросов Вроде как он был хиро за вла и за мма? а ты кем его убивал? И я хз что за прохладные истории про влов, если все фармили фсы и некры? я могу конечно ошибаться, так как играл с трибун. Quote
naJIa4 Posted July 20, 2019 Report Posted July 20, 2019 влы выстегивают нормально))) до 3 стадии точно) Quote
4epenawka Posted July 20, 2019 Report Posted July 20, 2019 (edited) 2 часа назад, meatboy сказал: Вроде как он был хиро за вла и за мма? а ты кем его убивал? И я хз что за прохладные истории про влов, если все фармили фсы и некры? я могу конечно ошибаться, так как играл с трибун. я тоже играл с трибун, с олимпийских трибун вот этим х2 хиро существом(мог бы и дальше, но летом сидеть за компом лень) в целом бессмысленно обьяснять кто кого фармил если ты сам не олимпил. все входившие хотя бы в топ 10 фармеры по птс в курсе кто кого убивал и кто фармил из опасных были влы(1 штука), тиры(2 шт), некры(2 шт), и фсы(2 шт), может еще пара людей, подзабыл уже. заранее извиняюсь перед ними. остальные просто доноры птс а кто в курсе, на месячный Еглобалопилог кроме вона еще идут какие нить интерлюдовцы? чисто чтоб знать куда смотреть Edited July 20, 2019 by 4epenawka (see edit history) Quote
meatboy Posted July 20, 2019 Report Posted July 20, 2019 Черепашка, я хз причем тут олимп вообще в целом. Вы мне тут начали двигать что то за ил пасанов, в итоге на все мои аргументы, я услышал лишь " нет желания побеждать", ну вы вообще ебобо? Quote
meatboy Posted July 20, 2019 Report Posted July 20, 2019 1 час назад, Benettonets сказал: митбой такой митбой ору Давай давай, прогибайся раком и берись за руки с пасанами, которые поливают говном интерлюд, это твоя стихия, вы всегда ищите место по теплее, и готовы поливать говном тех, с кем играли годами. Quote
4epenawka Posted July 20, 2019 Report Posted July 20, 2019 4 часа назад, meatboy сказал: Черепашка, я хз причем тут олимп вообще в целом. Вы мне тут начали двигать что то за ил пасанов, в итоге на все мои аргументы, я услышал лишь " нет желания побеждать", ну вы вообще ебобо? ну я просто сужу о качестве комьюнити по тому сегменту игры, в который играю. а играю я давненько уже только олимп. за бигвар и прочие ништяки это я не берусь судить, пусть там свои вопросы сами решают между собой кто круче )))) Quote
Бот Posted July 21, 2019 Report Posted July 21, 2019 Андрей удачи!! Давно хотелось увидеть тебя в роли клан лидера, надеюсь теперь стримы будут почаще. Quote
Андрей Медведев Posted July 21, 2019 Author Report Posted July 21, 2019 19 часов назад, meatboy сказал: Черепашка, я хз причем тут олимп вообще в целом. Вы мне тут начали двигать что то за ил пасанов, в итоге на все мои аргументы, я услышал лишь " нет желания побеждать", ну вы вообще ебобо? Дима ты скучный, скучный такой, что с тебя даже рофлить скучно. последние несколько лет все кто с тобой играли, говорят поголовно что ты неудачник. скучный неудачник Quote
meatboy Posted July 21, 2019 Report Posted July 21, 2019 31 минуту назад, Андрей Медведев сказал: Дима ты скучный, скучный такой, что с тебя даже рофлить скучно. последние несколько лет все кто с тобой играли, говорят поголовно что ты неудачник. скучный неудачник Норм ты слился. Наверно это типикал элита хфа, высрался на форуме парой абстрактых фраз, а как начали *ой* к носу подводить, так лапки поджал. Ну давай прям по факту. Кто эти все? кто со мной играл? ну ты же часто обвинял вона в базюзабольстве, значит ты поидее отвечаешь за свои слова? Quote
f0xtr0t Posted July 21, 2019 Report Posted July 21, 2019 Чуть что я про Митбоя не говрил,что он "скучный неудачник"... Quote
Benettonets Posted July 21, 2019 Report Posted July 21, 2019 (edited) 23 часа назад, meatboy сказал: Давай давай, прогибайся раком и берись за руки с пасанами, которые поливают говном интерлюд, это твоя стихия, вы всегда ищите место по теплее, и готовы поливать говном тех, с кем играли годами. Митя ты уже большой мужик, реагировать на обычно фразы как ты это не правильно) сейчас бы переживать что Мася сказал что интерлюд *ой*, я тоже скажу что ил *ой* это проблема для тебя?"d https://ibb.co/8sxZ627 ору *ой*) Edited July 21, 2019 by Benettonets (see edit history) Quote
Recommended Posts